Salade de concombre feta

Alors le printemps est arrivé et une petite idée d’entrée légère et fraîche. Cette recette est issue du livre Weight Watchers 150 recettes équilibrées & gourmandes.

Pour 4 personnes – 1PP la part.

IMG_0255_salade de concombre feta

2 concombres

1CS de menthe ciselée (je n’en ai pas trouvé…..va falloir faire des plantations)

1cc de jus de citron

60g de feta allégée

1/2 yaourt nature

1cc d’huile d’olive (j’ai utilisé de l’huile d’olive basilic)

Sel, poivre

Rincer et peler les concombres. Les détailler en petits dés et les mettre dans un saladier.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Incorporer la menthe.

IMG_0256_salade de concombre feta

Verser la sauce sur les concombres et mélanger. Émietter la feta et la répartir sur la salade.

IMG_0257_salade de concombre feta

 

Servir bien frais.

IMG_0258_salade de concombre feta IMG_0259_salade de concombre feta

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans Entrée. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s