Aiguillettes de poulet au soja

Voici une recette issue du livre Weight Watchers 150 recettes équilibrées & gourmandes.

Pour 4 personnes – 5PP la part – 1PP en JSC

250g d’aiguillettes de poulet (escalopes coupées en lanières).

1 sachet de riz cuisson rapide (125g cru).

1/2 cube de bouillon de volaille

1cc d’huile d’olive

1CS de sauce soja

1 bocal de germes de soja

3CS de crème fraîche à 4%

Faire cuire le riz dans l’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 10 minutes.

Pendant la cuisson du riz, faire revenir le poulet dans l’huile dans un poêle antiadhésive. Ajouter la sauce soja, faire revenir 1 minutes en remuant. Égoutter les germes de soja et les verser dans la poêle.

Égoutter le riz, le mélanger à la préparation précédente et lier le tout avec la crème fraîche. Servir chaud.

IMG_0260_aiguilettes de poulet au soja

Publicités
Cet article a été publié dans Viandes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s