Pâtes jambon champignon

Alors après un passage à vide où j’ai totalement laché prise, j’ai décidé de me remettre au comptage de point.

Et pour reprendre correctement, voici une recette vite faite.

Pour 1 personne – 6pp

78g de pâtes cuites

75g de jambon blanc (allumettes)

1 boite de tomates concassées

1 petite boite de champignons de Paris

20g de gruyère

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons de Paris, le jambon et les tomates concassées pendant 5 minutes. Ajouter les pâtes cuites et le gruyère. Laisser cuire 2 minutes.

Servir chaud.

IMG_0299_repas de 11 avril 2014 IMG_0300_repas du 11 avril 2014

Publicités
Cet article a été publié dans Plats complets. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s