Crevettes au lait de coco et au curry

Alors aujourd’hui c’était courses. Et comme à chaque fois, je rentre tard donc c’est la course pour le repas du midi.

J’avais acheté des crevettes roses cuites et il me restait du riz. Alors me voilà parti en improvisation totale.

Pour 2 personnes – 15pp la part (oui le lait de coco fait très mal)

400g de riz cuit

240g de crevettes roses décortiquées

200ml de lait de coco

1cc de curry

Dans une sauteuse, faire revenir les crevettes roses décortiquées. Ajouter le lait de coco et le curry. Laisser mijoter.

IMG_0306_crevettes lait coco curry IMG_0307_crevette lait coco curry

Ajouter ensuite le riz blanc cuit. Remuer et laisser cuire environ 5 minutes.

A déguster chaud.

IMG_0308_crevette lait de coco curry

Publicités
Cet article a été publié dans Poissons. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s