Chou rouge en vinaigrette et radis noir en bâtonnets

Alors quand le midi, le repas est copieux et que du coup, il me reste que peu de pp pour le dîner, je privilégie les aliments qui ne coûtent rien ou peu de pp.

Chou rouge en vinaigrette :

1/2 chou rouge

1cc de moutarde

2CS d’eau plate

4cc d’huile d’olive

1cc de vinaigre de cidre

Sel et poivre

Dans le bol du thermomix, mettre le chou rouge coupé en morceau (environ 4cm). Ajouter le reste des ingrédients.

IMG_0309_chou rouge vinaigrette

Mixer 10 secondes vitesse 5 (à adapter suivant la taille du chou rouge).

IMG_0310_chou rouge vinaigrette

Radis noir

Peler le radis noir et à l’aide de la mandoline (j’adore ma mandoline), couper des bâtonnets. A manger comme ça ou avec du pain et du beurre (chez moi, c’était nature sans pain ni beurre).

IMG_0312_radis noir

Publicités
Cet article a été publié dans Entrée. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s