Poivronnade à ma façon

Alors là, c’est une recette improvisée. J’aime les poivrons et en été, cette recette peut être faite avec des tomates fraîches au lieu de la pulpe de tomate (personnellement, j’utilise des tomates cerise en été)

Ingrédients :

1CS d’huile d’olive

Oignon

Poivrons

Pulpe de tomate

 

Émincer les oignons et détailler en lamelles les poivrons.

Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Rajouter ensuite les poivrons. Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 20 minutes. Saler, poivrer. Ajouter la pulpe de tomate et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Servir avec des pâtes ou du riz (à comptabiliser).

P1020467_poivronnade

Publicités
Cet article a été publié dans Légumes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s