Yaourt au lait entier

Alors, voici une recette postée sur mon ancien blog. Les yaourts natures au lait entier.

Pour 8 yaourts

Ingrédients :

1 litre de lait entier à température ambiante

1 sachet de ferment « yaourt maison » Alsa

Mélanger le lait avec le ferment. Répartir la préparation dans 8 pots.

Programme 1 – 9 heures.

Temps de repos au frigo : 6h environ.

J’aime les yaourts fermes. Et ma crevette les adore (c’est les 1ers yaourts qu’elle a gouté et elle les dévore depuis toute petite).

Voici la photo une fois refroidi prêts à être dégustés.

P1020468_yaourt nature

Publicités
Cet article a été publié dans Multidélices. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s