Tiramisu fraises spéculos

Une envie de dessert? Voici une recette de dessert, frais et idéal pour en été. J’apprécie de la faire et j’apprécie encore plus de consommer ce tiramisu 😉

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 spéculos (Bastogne de Lu)

500g de fraises

250g de mascarpone

1 œuf

70g de sucre

 

Mixer les spéculos. Réserver.

Mettre l’œuf dans le bol avec le sucre.

Mettre le fouet et blanchir 6 minutes/vitesse 4.

Retirer le fouet. Programmer 3 minutes/vitesse 2. Incorporer le mascarpone à travers l’ouverture du couvercle sur les couteaux en marche.

Dans les verrines, mettre 1 couche de mascarpone, 1 couche de fraise. Saupoudrer de spéculos. Mettre de nouveau une couche de mascarpone, une couche de fraise et saupoudrer avec le reste de spéculos.

P1020477_tiramisu fraise spéculoos

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

P1020476_tiramisu fraises spéculos

Publicités
Cet article a été publié dans Desserts. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s