Rochers coco

Voici une recette de dessert Weight Watchers. J’ai décidé de la tester un jour et depuis, je la fais régulièrement.

Ingrédients :

1 blanc d’œuf

80g de noix de coco râpée

60g de sucre en poudre

Pour la recette, j’ai doublé les quantités car j’avais 2 blancs d’œuf à utiliser.

Mélanger la noix de coco râpée et le sucre en poudre.

IMG_0023_rochers cocoBattre le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la noix de coco sucrée.

Mettre le four à préchauffer à 180°

Former à l’aide d’une cuillère à soupe des tas et les poser sur une plaque à pâtisserie.

IMG_0031_rochers cocoMettre à cuire pendant 15 – 20 minutes (surveiller la cuisson).

IMG_0032_rochers coco

Publicités
Cet article a été publié dans Biscuits, petits gâteaux. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Rochers coco

  1. Lilouno dit :

    Ca sort du four, verdict demain.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s