Fondue de poireaux

Une petite recette avec des poireaux. Cette recette est issue du site Marmiton.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

600 de blancs de poireaux (j’ai utilisé des poireaux surgelés)

30g de beurre (j’ai mis 2cc de margarine allégée)

1CS de moutarde

2CS de crème fraîche (j’ai mis de la 4%)

2CS de jus de citron (j’ai utilisé du citron vert)

Sel, poivre du moulin

Couper les poireaux en deux et les recouper en tronçons. Laver soigneusement.

Faire fondre la margarine dans une sauteuse, ajouter les poireaux, mélanger, couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ en remuant de temps en temps.

Après 25 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron, la crème fraîche et la moutarde. Saler légèrement, poivrer et mélanger.

Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.

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