Salade de pâtes au surimi

Voici une nouvelle recette de salades de pâtes.

Ingrédients  (pour une personne)

100g de pâtes cuites

tomates cerises

1 poivron orange

6 bâtonnets de surimi

10g de pignons de pin

1 courgette (petite)

1/2 cc de moutarde

1cc d’huile d’olive

1cc de crème fraîche 15%

jus de citron

sel, poivre

Laver la courgette, le poivron et les tomates cerises. Epépiner le poivron. Couper en cubes le poivron et la courgette et en quartier les tomates cerise. Couper les bâtonnets de surimi en dés.

Dans un plat, mettre les pâtes cuites, le poivron, la courgette, les tomates et les surimis.

Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les pignons de pin. Les ajouter à la salade.

Dans un bol, mélanger la moutarde, l’huile d’olive, la crème fraîche, le jus de citron. Saler et poivrer. Verser la sauce dans la salade et remuer.

Servir frais.

IMG_0074_salade pâte surimi

Publicités
Cet article a été publié dans Pâtes et féculents, Salades composées. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s