Tagliatelles au thon et aux champignons

Alors voici une recette WW extraite du livre « Pasta ».

C’est une recette pour 4 personnes. Idéale en JSC et en Simplexpress (0PP car l’huile est offerte) et sinon, c’est 5PP par personne.

Ingrédients :

120g de fusilli crus ——–> j’ai utilisé des tagliatelles fraîches

1 oignon

1CS d’huile d’olive

200g de champignons en conserve

400g de dés de tomates en conserve

180g de thon au naturel en conserve

Sel et poivre

Porter l’eau à ébullition et cuire les fusilli en suivant les indications du paquet.

Pendant ce temps, faire revenir l’oignon ciselé avec l’huile d’olive. Ajouter les champignons, les dés de tomates et le thon. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.

IMG_0482_tagliatelle au thon et aux champignonsServir les pâtes chaudes avec la garniture dessus.

IMG_0495_tagliatelle au thon et aux champignonsJ’ai rajouté du parmesan (en utilisant mes extra).

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