Timbale milanaise de mon enfance

Alors, quand on rentre tard car rendez vous chez le pédiatre tardif, problème de transport ou tout autre motif….. Quand on rentre tard mais qu’on a faim et que rien n’est prête….. Quand on rentre tard et qu’on souhaite un repas rapide à préparer et dans lequel on trouve les atouts de la forme….. Ben la solution est ici.

J’ai effectué la recette selon mes souvenirs d’enfance. Papa préparait cette recette et elle est restée dans ma mémoire (d’ailleurs je la refais souvent).

Pour 4 personnes – 9PP par personne

200g de coquillettes crues

6 tranches de jambon blanc découenné dégraissé

3 petites boites de champignons de Paris émincés

2 boites de pulpe de tomate

90g de gruyère râpé

Faire cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter.

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et la pulpe de tomate. Rajouter le jambon coupé en cube. Bien mélanger.

IMG_0554_timbale milanaise

Ajouter les coquillettes et mélanger. Ajouter ensuite le gruyère et mélanger. Laisser mijoter 2-3 minutes en remuant pour éviter que ça n’accroche.

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Déguster chaud.

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