Mijoté de bœuf aux carottes et au bacon

Alors, encore une petite recette de chez Doro (j’ai craqué sur son site et sur plein de recette et j’en ai sélectionné plusieurs…..)

Alors cette recette est pour 4 personnes. En journée comptée, elle coûte 7pp. En JSC, elle coûte 1pp.

Ingrédients :

1cc d’huile d’olive

2 oignons

400g  de joue de boeuf (ou boeuf à fondue)

100g d’allumettes de bacon

500g de carottes

400g de pomme de terre

900ml d’eau

2 cubes de bouillon de boeuf

 

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l’huile. Ajouter le boeuf coupé en gros dés et le bacon. Peler les carottes et les pommes de terre, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube de taille moyenne. Les ajouter dans la cocotte. Préparer le bouillon avec l’eau et les cubes. L’ajouter également.

Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes à couvert.IMG_0574_mijoté de boeuf aux carottes

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