Poêlée de riz au thon et au paprika

Alors, on continue de surfer sur le net pour trouver de bonnes recette et hop hop hop, rapide et très bon.

Cette recette vient du site La cuisine de Boomy

Pour 4 personnes – 6pp par personne.

1 coeur de bouillon de légumes —-> j’ai utilisé une marmite de bouillon de légumes

500ml d’eau

1 grosse courgette

200g de riz blanc cru

1/2 oignon

1cc d’huile d’olive

1cc de paprika

Sel, poivre, persil

130g de thon égoutté (une boite)

2 tomates

Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec le coeur de bouillon. Réserver.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon émincé. Rajouter ensuite la courgette coupée en dés et faire cuire 2 minutes.

Rajouter le riz et mouiller le tout avec le bouillon. Mélanger et faire cuire 20 minutes à feu doux à couvert. Au besoin, rajouter de l’eau.

Une fois le riz cuit, rajouter le thon et les tomates coupées en quartier. Saler, poivrer. Ajouter le persil et le paprika et faire cuire 2 minutes de plus en remuant.

IMG_0581_poêlée de rizau thon et au paprika

Servir bien chaud.

IMG_0582_poêlée de riz au thon et au paprika

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Un commentaire pour Poêlée de riz au thon et au paprika

  1. Lilouno dit :

    Testé et validé par les 2 gnomes (2 assiettes) pour moi bof bof 😉

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