Brouillade à la tomate

Alors ce coup ci, c’est une recette issue d’un magazine Weight Watchers. Celui de mai/juin 2014.

Elle est pour 4 personnes – 5pp par personne.

J’ai divisé les quantités par 2.

8 oeufs moyen

100g de tomates coupées en dés

2CS de parmesan râpé

1cc d’origan —–> j’ai remplacé par du basilic

1cc d’huile

Dans un saladier, casser les oeufs puis les fouetter légèrement avec un fourchette.Ajouter le dés de tomate, le parmesan et l’origan. Saler et poivrer. Fouetter de nouveau pour bien homogénéiser la préparation.

IMG_0593_brouillade à la tomate

Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, verser l’omelette. La faire prendre quelques secondes puis brouiller légèrement en remuant avec une spatule en bois. Décoller les oeufs du pourtour de la poêle en les ramenant vers l’intérieur. Faire cuire 3 minutes. Lorsqu’elle est cuite, la verser dans un plat.

IMG_0595_brouillade à la tomate

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