Paupiettes de veau express aux champignons

Alors, mon homme adore les paupiettes de veau et là, dans mon livre « Rentrée facile en cuisine » de Weight Watchers, j’avais une recette de paupiette de veau express à la sauge. N’ayant pas trouvé de sauge, j’ai rajouté des champignons pour la transformer en paupiettes de veau express aux champignons.

Pour 4 personnes – 5pp par personne – 0pp en JSC ou SE

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

100g de champignons

1 échalote

120g de fromage blanc 0%

4 escalopes de veau (520g)

5CS de coulis de tomate nature

Sel, poivre

Laver et essuyer les champignons. Eplucher l’échalote. Hacher finement les champignons et l’échalote (j’ai utilisé le tornado). IMG_0652_paupiettes de veau express aux champignons

Les cuire à couvert 1 minute au four à micro ondes à puissance maximale puis les égoutter.

Mélanger le fromage blanc avec les champignons-échalote. Saler, poivrer.

Tartiner chaque escalopes de préparation au fromage blanc puis les enrouler sur elles-mêmes. Les ficeler avec de la ficelle de cuisine.IMG_0654_paupiettes de veau express aux champignons

Disposer les paupiettes dans un plat, les couvrir et cuire pendant 3 minutes à 600W au four à micro-ondes.IMG_0656_paupiettes de veau express aux champignons

Ajouter le coulis de tomate sur les paupiettes, saler et poivrer et prolonger la cuisson 30 secondes.IMG_0658_paupiettes de veaux express aux champignons

IMG_0659_paupiette de veau express aux champignons

Publicités
Cet article a été publié dans Viandes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s