Filet mignon aux épices

Alors, le filet mignon, j’adore ça mais à chaque fois, je cherche comment le cuisiner. Ce coup-ci j’ai été pioché dans un vieux livres Weight Watchers : « Les saisons de la minceur ».

Pour 4 personnes

Ingrédients :

520g de filet mignon de porc

2 oignons

4cc d’huile

2cc de mélange 4 épices

Eplucher les oignons puis les émincer. Faire chauffer 2cc d’huile dans une cocotte antiadhésive. Ajouter les oignons et les filet de porc. Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes. Saler, poivrer, saupoudrer du mélange 4 épices et laisser mijoter 30 minutes à feu doux (en ajoutant éventuellement un peu d’eau en cours de cuisson).

IMG_0705_filet mignon WW

Publicités
Cet article a été publié dans Viandes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s