Sablés cannelle

Voici une recette de sablés à la cannelle….Petits biscuits que j’ai trouvé sur le site de Bredele.

45 minutes de préparation

1h de repos

10 minutes de cuisson (par plaque)

Ingrédients

250g de farine

1cc de levure

1 oeuf

150g de beurre pommade

120g de sucre glace

1cc de cannelle

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer 2 min/fonction pétrin.

Version sans thermomix :

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Mélanger la farine avec la levure et la cannelle et ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sablonneux.

Incorporer le mélange oeuf et sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à bredele homogène.

Réserver la pâte dans un saladier pendant 1 heure au frais.

Abaisser la pâte à 2mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et détailler à l’emporte pièce. Déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner les biscuits 10 minutes à 180°. Laisser refroidir.Sablés cannelle

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3 commentaires pour Sablés cannelle

  1. louloute7993 dit :

    Bonjour, et une photo de la cuisinière passionnée ????? j’aime bien savoir qui cuisine !! avoir une référence !

  2. louloute7993 dit :

    Elle ne devrait pas, car elle peut etre fière de ce qu’elle fait et justement se mettre plus en valeur dans son activité !!!!

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