Soupe de carotte pommes de terre au curry

Alors, en hiver, tous les soirs, on mange une soupe. Ici pas vraiment de recette, juste un assemblage d’ingrédients et hop on se régale.

Pour 2-3 bols – 2pp par bol

Ingrédients :

Carottes coupées en rondelles

150g de pomme de terre

2CS de crème fraîche 4%

Curry en poudre

Eau

Mettre de l’eau à hauteur des couteaux dans le bol du thermomix. Ajouter 1cc de curry (+ ou – suivant les goûts).

Dans le panier cuisson, mettre les carottes et les pommes de terre.

Fermer le couvercle et faire cuire pendant 20 minutes/Varoma/vitesse 1.

Mixer à vitesse 10. Ajouter la crème fraîche et mixer de nouveau à vitesse 10 jusqu’à l’obtention d’un velouté bien lisse.

P1020699_soupe de carotte pommes de terre au curry

Publicités
Cet article a été publié dans Soupes et veloutés, Thermomix, Weight Watchers. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s