Cabillaud au blé et aux poivrons

Alors, une nouvelle recette avec le cookéo….Cette recette vient de chez Vanda. Voici la recette originale que j’ai adapté au cookéo.

Pour 4 personnes – 7SP par personne

1 poivron rouge

1 poivron jaune

200g de blé (type Ebly)

600g de cabillaud

4cc d’huile d’olive

1cc de curry

En mode dorer, verser l’huile et faire revenir  les poivrons coupés en dés.
image

Ajouter le poisson et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter 220ml d’eau, saler, poivrer et mettre du curry. Ajouter le blé. Bien mélanger.

Programmer 7 minutes en cuisson rapide.
image

 

Alors là, c’était excellent. A refaire sans hésitation.

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans Cookéo, Plats complets. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s