One pot pasta au saumon

Bonjour, le ciel bleu  et le soleil n’ont pas duré longtemps…aujourd’hui gris et températures fraiches (d’ailleurs, la cheminée est de nouveau en service aujourd’hui).

Du coup, une petite recette de chez Boomy pour faire fonctionner le cookéo (l’originale est ici).

Pour 4 personnes – 11sp par personne

250g de pâtes crues (j’ai utilisé des pâtes cuisson en 7 minutes et ça allait).

250g de saumon frais sans peau

250g de tomates cerise

250g de courgettes

1 bouillon cube herbes et huile d’olive

260ml d’eau

3 St Morêt Ligne et Plaisir individuels

Sel, poivre et aneth

Couper le saumon en morceaux. Couper la courgettes en dés.

Mettre les pâtes dans la cuve. Ajouter les tomates par dessus sur un côté, puis sur un autre côté les courgettes et enfin les morceaux de saumon sur le dernier côté. Au centre, mettre le cube bouillon et les portions de St Morêt. Saler, poivrer et disperser l’aneth.

Mouiller avec l’eau.

NE PAS MÉLANGER!

Lancer une cuisson rapide pour 6 minutes.

A la fin de la cuisson, mélanger et servir aussitôt.
image

 

Publicités
Cet article a été publié dans Cookéo, Plats complets. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s