Gratin de crozets aux gésiers confits

Une petite recette à base de crozets. Ici on les aime bien façon tartiflette mais voici une autre manière de les déguster. 

Recette issue du livre « Mes recettes sur mesure »  de Weight Watchers. 

Pour 4 personnes 

11sp par personne. 

Ingrédients 

  • 240g de crozets au sarrasin 
  • 200g de brunoise de légumes surgelée nature 
  • 400g de gésiers confits (j’en ai utilisé 300g)
  • 1 échalote 
  • 4cc de persil plat 
  • 8CS de crème liquide allégée à 4-5%
  • 1cc de beurre à 39-41%
  • 50g de Comté râpé 
  1. Préchauffer le four à 200°. Cuire les crozets 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter puis les couvrir. Cuire la brunoise à couvert au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. 
  2. Couper les gésiers confits en morceaux. Peler et hacher l’échalote. Dans un saladier, mélanger les crozets, la brunoise les gésiers, l’échalote et le persil. Saler et poivrer. Arroser de crème et mélanger le tout. 
  3. Verser le mélange dans un plat à gratin préalablement beurré. Parsemer de Comté. Enfourner pendant 15 minutes puis déguster chaud avec une salade. 

    Recette approuvée par toute la famille. 

    Publicités
    Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s