Cuisses de poulet aux légumes 

En hiver on aime les plats mijotés…. Et avec Weight Watchers on peut car zéro interdit. 

Cette recette est issue du livre « Qu’est ce que tu mijotes »

Pour 6 personnes 

4sp par personne 

Ingrédients 

  • 6 cuisses de poulet sans la sauce 
  • 1CS de margarine 
  • 1 oignon en lamelle 
  • 2 gros blancs de poireaux 
  • 200ml de vin blanc sec
  • 400g de tomates concassées
  • 2 gousses d’ail 
  • Persil plat 
  • Sel et poivre 
  1. Faire revenir les cuisses dans la margarine sur toutes les faces. Ajouter l’oignon. Couper les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir avec le poulet. 
  2. Ajouter le vin blanc, puis les tomates concassées, l’ail et le persil ciselé. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 20 minutes à feu doux. Mélanger de temps en temps. Servi avec des pâtes.

Tout simplement excellent. 

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s